greek foundation

FERIENHAUS IN TINOS INSEL VON IOANNIS EXARCHOU, GREEK FOUNDATION

The Greek Foundation

Ioannis Exarchou entwarf dieses Ferienhaus, indem es einen 100 Jahre alten, verlassenen Stall in der Landschaft der Insel Tinos rekonstruierte und einen Sommer-Rückzugsort mit minimalen Kosten schuf, der einen Blick auf die umliegenden Berge und das darunter liegende Tal bietet.

Ioannis Exarchou entwarf dieses Ferienhaus in Tinos, indem es einen 100 Jahre alten, verlassenen Stall in der Landschaft der Insel Tinos rekonstruierte und einen Sommer-Rückzugsort mit minimalen Kosten schuf, der einen Blick auf die umliegenden Berge und das darunter liegende Tal bietet. Das Hauptziel des Architekten war es, das einzigartige höhlenartige Gefühl des Raumes zu bewahren

Das Hauptziel des Architekten war es, das einzigartige höhlenartige Gefühl des Raumes zu bewahren. Die ursprüngliche Struktur aus Stein wurde intakt gelassen und die Eingriffe beschränkten sich auf das Verputzen der Innenseite der Wände, die Mörtelfugen an den Außenwänden und die farbigen Betonböden des Innenraums. Die wenigen neuen Strukturen, die geschaffen wurden, umfassen eine raue Betonbank mit einem Waschbecken und einen Duschraum und einen Toilettenraum, der von Betonwänden umgeben ist. Ein länglicher Bereich für alltägliche Tätigkeiten (wie Zubereitung von Speisen und Hygiene) und ein Vorraum (Verteilung von Bewegungen, Schränken, Eingang) bilden eine Ecke, die die quadratische Fläche für Ruhe und Schlaf einschließt. Das Layout umfasst auch einen Innenhof und einen Holzofen. Insgesamt dient das Projekt als Fallstudie dazu, wie verlassene traditionelle Gebäude saniert werden können, indem man ihr einzigartiges menschliches Ausmaß nutzt und eine kostengünstige bioklimatische Struktur im mediterranen Klima schafft.

Ioannis Exarchou Architecture

Die ursprüngliche Steinstruktur dieses Sommerhauses auf der Insel Tinos, Kykladen, wurde intakt gelassen und die Eingriffe beschränkten sich auf das Verputzen der Innenseite der Wände, die Mörtelfugen an den Außenwänden und die farbigen Betonböden des Innenraums Zu den wenigen neuen Strukturen, die im Sommerhaus entstehen, gehören eine raue Betonbank mit Waschbecken, ein Duschraum und ein Toilettenraum, der von Betonwänden umgeben ist. Ein länglicher Bereich für alltägliche Tätigkeiten (wie Zubereitung von Speisen und Hygiene) und ein Vorraum (Verteilung von Bewegungen, Schränken, Eingang) bilden eine Ecke, die die quadratische Fläche für Ruhe und Schlaf einschließt Der Speisetisch und die Küche des Ferienhauses in Tinos Island, Griechenland

Mehr über das Ferienhaus

share thehouse . . .Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Email to someone
email